Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 26.05.2018:
1 доллар = 62.94 руб.
1 евро = 73.81 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Болгария



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей


 Болгарская туристическая виза вклеивается в паспорт, по ней возможен однократный въезд на срок до 30 дней.

 

Сроки  и стоимость

Для граждан РФ обычная виза  €70 (10 рабочих дней), срочная €110 (7 рабочих дней). Выход визы к желаемым датам (отличающимся от дат начала путешествия) оплачиватеся как срочная виза.

Для детей до 6 лет с гражданством РФ виза бесплатна.

Для граждан других государств обычная виза €100.

 

Стоимость визовой поддержки для самостоятельной подачи - €15 с человека.

 

 

Въезд по шенгенской визе

Владельцы действующих шенгенских виз могут осуществлять въезд в Республику Болгария без оформления болгарской визы.

Разрешенные сроки пребывания туристов в Болгарии по Шенгенской визе определяются в соответствии с отметками в Шенгенской визе, но не более 90 дней в течение полугода.

Въезд в Болгарию разрешен по Шенгенской мультивизе, даже если въездов на территорию Шенгена по ней пока не совершалось. Въезд разрешен и по однократной визе Шенгенского образца, если она еще не использовалась

для въезда в Шенгенскую зону. Если Шенгенская виза полностью "использована" на территории Шенгена с точки зрения сроков пребывания или количества въездов, то и въезд в Болгарию невозможен. Дни, проведенные по

Шенгенской визе в Болгарии, не будут считаться "использованными" с точки зрения стран Шенгенской зоны.

 

Документы

- Заграничный паспорт, действительный 3 месяца со дня выезда из Болгарии, наличие двух чистых страниц и подписи владельца паспорта обязательно.

- Копия первой страницы загранпаспорта;

1 цветная фотография 3,5 х 4,5 на светлом фоне на каждого выезжающего, в том числе и на детей, вписанных в паспорт. Лицо на фотографии должно быть четким, только в анфас, занимать 70-80 % фотографии.

Опросный лист

 

Дети

Для детей до 6 лет с гражданством РФ виза бесплатно, от 6 (полных) лет и старше стоимость визы как на взрослого.

Дополнительные документы при подаче визы на детей:

- Копия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей.

- Если ребенок подается на визу без родителей, необходимо прикладывать копии виз родителей

- Детям, вписанным в паспорт к родителям, необходимо иметь вклеенную фотографию.

-  Если ребёнок путешествует с одним из родителей – необходима нотариально заверенная копия от второго родителя на срок поездки. Также при выезде с  одним из родителей необходимо иметь оригинал свидетельства о

рождении  ребенка.

- Если ребёнок путешествует без родителей — необходимо предоставить нотариально заверенную копию  согласия от родителей.

 

Дополнительные документы для неработающих граждан с 31.05.2017г.:

 

- К пакету документов для неработающих (безработные, пенсионеры, студенты) граждан необходимо предоставить банковскую выписку по счёту из расчета 50 евро/сутки на человека, с датой выдачи не более 1 месяца на

момент подачи.

- Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

Копия свидетельства о рождении;

Спонсорское письмо (только от родителей) + выписка со счета спонсора из расчета 50 евро/сутки на человека, с датой выдачи не более 1 месяца на момент подачи, + копия 1 страницы паспорта РФ спонсора + доказательство

родства (свидетельство о рождении) 

 

Иностранные граждане

- Для граждан других стран  стоимость визы – 100 евро.

- При подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России, срок действия которой должен превышать даты поездки ( т.е. действительна на момент возвращения из Болгарии)

- Копия российской визы, действительной на момент возвращения из Болгарии.

 

Отказ

Существует вероятность отказа в получении болгарской туристической визы в случае если:

- турист владеет недвижимостью в Болгарии;

- турист владеет фирмой в Болгарии;

- турист часто посещает Болгарию (более 3-х раз в год).

 

В таких случаях туристу требуется обратиться в Консульство для оформления визы другой категории (бизнес-виза, виза для неорганизованных туристов, виза для частного посещения, виза Д- иммиграционная).

 

ВНИМАНИЕ!!! Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, вызвать заявителя на собеседование,  а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины отказа. Сборы за

визу в случае отказа не возвращаются

© Intravel Stoleshniki