Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 18.11.2017:
1 доллар = 60.59 руб.
1 евро = 71.6 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

ФЕСТИВАЛЬ «ДУБАЙ – ЛЕТНИЕ СЮРПРИЗЫ» (2 АВГУСТА – 5 СЕНТЯБРЯ) – ВЕСЕЛАЯ СТОРОНА ЛЕТА

2014-08-11 | ОАЭ

 

■ Семнадцатый фестиваль «Дубай – летние сюрпризы» пройдет со 2 августа по 5 сентября и представит мировые премьеры развлекательных шоу с участием персонажей популярных мультфильмов и электронных игр. Целая череда увлекательных мероприятий для всей семьи создаст в городе праздничную атмосферу, что, несомненно, будет способствовать укреплению позиций Дубая как приоритетного направления для летнего отдыха.
Основные мероприятия фестиваля
Интерактивное шоу AngryBirdsUniverse (2.08 – 08.09, детский городок «Мир Молхеша») – это расширяющие кругозор игры и практические занятия в области науки, технологии, инженерии, искусства и математики для детей и взрослых.
Интерактивное шоуTRANSFORMERS(2.08 – 08.09, детский городок «Мир Молхеша») – игры, в которых дети от 6 лет и подростки могут испытать свои двигательные навыки и координацию движения, а также способности решать проблемы и логически мыслить. Также дети смогут узнать больше о своих любимых героях из научно-фантастических фильмов.
Мировая премьера SkylandersSpyro`sAdventure(7-16.08, Мирдиф Сити сентер/21-30.08 Дейра сити сентер) – единственное шоу, где герои популярной видеоигры Скайлендерс оживают на сцене. Например, дракон Спайро парит над сценой с помощью каната, а Гилл Грант выступает со своей водяной пушкой.
 
Развлечения в торговых центрах
Промо – акции «Лето – это Дубай» Покупатели, совершившие в период со 2 авгутса по 5 сентября покупку стоимостью от 200 дирхам (ок 54 долл) получают возможность принять участие в розыгрыше шести роскошных автомобилей BMW и шонинг-ваучеров на общую сумму 500 000 дирхам (ок 136 000 долл).
Кроме того, покупателей ждут скидки до 75% в шопинг-моллах и магазинах города.
Мастерские Модхеша (10-16.08 Дейра сити сентер/20-26.08 Дубай молл) – на специальных площадках в торговых центрах дети смогут мастерить поделки, например, музыкальные инструменты из вторичных материалов, вязать корзины или делать причудливые фонарики. Дети также смогут встретиться и сфотографироваться с Модхешем - символичным персонажем фестиваля «Дубай – летние сюрпризы».
Кимора Ли Симмонс в Дубае (10 августа, Дубай молл). Одна из ведущих американских супермоделей и дизайнеров Кимора Ли Симмонс (KimoraLeeSimmons) станет гостем интерактивной сессии по стилю на модном подиуме в Дубай молле и поделится советами по подбору одежды и аксессуаров как для
повседневной одежды, так и для вечерних туалетов, а также для национальной женской одежды – абайи.
Музыкальные флеш-мобы: 10 музыкантов с самыми разными инструментами, в т.ч флейта, труба, тромбон, саксофон, скрипка и синтезатор, будут появляться в различных торговых центрах и исполняться популярные мелодии из фильмов, например, саундтрек из нового фильма «Человек-паук» или мелодии арабских песен Файруз и Далиды.
Также в шопинг-моллах можно будет увидеть выступления цирковых артистов, которые объединяют в своих представлениях цирковое искусство, спецэффекты и кукловождение.
DisneyonIce(27-28.08, Дубай молл) – мастер-классы от известных мировых фигуристов, участвующих в шоу DisneyonIce, для фигуристов местных ледовых клубов.
Шоу воздушных гимнастов (7-15.08, Молл Эмиратов). Три воздушных гимнаста, обладающие удивительной силой и гибкостью, будут в течение 4 часов ежедневно выполнять акробатические трюки в атриуме торгового центра.
Интерактивное научное шоу Лаборатория Декстера (13-20.08, Дубайский фестивальный город). Герои шоу восьмилетний мальчик Декстер и его сестра ДиДи будут демонстрировать свои эксперименты и как всегда спорить о том, где наука, а где магия. ■

информация предоставлена DTCM


© Intravel Stoleshniki