Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 29.04.2017-30.04.2017:
1 доллар = 58.29 руб.
1 евро = 63.58 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Вьетнам



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог отелей и вилл



Для граждан РФ с 01.01.2009 был введен безвизовый въезд на территорию Республики Вьетнам при длительности пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну.

Для путешествия достаточно иметь заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

Виза по прилету оформляется в аэропорту Хошимина, Ханоя или Дананга ТОЛЬКО при наличии визовой поддержки!

Визовая поддержка оформляется только под забронированные туры.
В аэропорту по прилёту, перед паспортным контролем, есть специальная стойка "Landing visa" (виза по прилёту). Турист предъявляет копию приглашения, заполненную анкету, 2 фото размером 4х6 см. визовому офицеру. Через полчаса-час виза вклеивается в паспорт.

Виза дает право однократного въезда на территорию Вьетнама.

Стоимость визовой поддержки 30 USD с  человека -  6 рабочих дней
Стоимость срочной визовой поддержки 50 USD с человека - 4  рабочих дня
Сама виза для граждан России ставится бесплатно, для граждан других стран ее стоимость 25 USD- оплата по прилёту!

Внимание! С 01.01.2012 года въезд во Вьетнам для граждан Афганистана, Ирана, Ирака, Пакистана, Турции невозможен.
 
Для въезда на территорию Вьетнама на срок не более 15 дней виза не требуется:
- Россия ( При условии, что туристы не покидают территорию Вьетнама, если это первая поездка за последние 30 дней)
- Белоруссия ( При условии, что туристы не покидают территорию Вьетнами, если это первая поездка за последние 30 дней)
- Япония
- Южная Корея
- Швеция
- Норвегия
- Дания
- Финляндия
 
Для въезда на территорию Вьетнама на срок до 30 дн. пребывания  виза по прилету могут оформить только на основе  «Визовой поддержки»
- Азербайджан
- Армения
- Казахстан
- Киргизия
- Молдавия
- Таджикистан
- Туркмения
- Узбекистан (В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу ). Граждане Узбекистана с 1 июля 2014 года смогут выезжать за границу исключительно по биометрическим паспортам)
- Украина
- Граждане других государств
 
Для въезда на территорию Вьетнама на срок не более 30 дней виза не требуется:
-Таиланд
-Филиппины
-Малайзия
-Сингапур
-Индонезия
-Мьянма
-Камбоджа
-Бруней
-Лаос
© Intravel Stoleshniki