Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 27.04.2017:
1 доллар = 61.09 руб.
1 евро = 71.41 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Тайланд



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Программы экскурсионных туров

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей


Гражданам России для посещения Таиланда на срок пребывания до 30 дней оформление визы не требуется. При этом паспорт должен действовать не менее 30 дней с момента возвращения из поездки.

Если тур гражданина РФ превышает 30 дней - необходима заранее оформленная виза и паспорт срок действия, которого не менее 6 мес. с момента начала тура.

Внимание! Россияне, въезжающие в Таиланд без визы, как правило, получают разрешение на пребывание в стране не более 30 дней, без права продления!
 
Для граждан Белоруссии виза открывается заблаговременно, но не ранее 1 месяца до начала поездки.

Список документов для получения визы Таиланда в Москве для граждан Белоруссии:

1. Загранпаспорт (действующий не менее 6мес. на момент въезда в страну)
2. Анкета, заполненная на англ. языке согласно образцу. Подпись туриста в анкете должна быть СТРОГО как в паспорте в двух местах, дату ставить не нужно!
3. Дополнительно к пакету документов приложить чистую анкету с подписью туриста в двух местах, дату ставить не нужно.
4. Одна цветная фотография 4х6 см на белом фоне без овалов и уголков
5. Копия 1 стр. загранпаспорта (разворот с фото)
6. Копия регистрации
7. Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с печатью и подписью руководителя, обязательно должны быть указаны адрес, телефон, должность и оклад, дата выдачи справки) Справка должна быть на английском языке или с переводом на англ. язык заверенным нотариально!!! Не принимается справка 2НДФЛ, написанная «от руки», подписанная «самому себе».
8. Дополнительные финансовые гарантии (ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ)
Выписка с банковского счета на английском языке или с нотариально заверенным переводом на английский язык!!! Сумма в выписке должна быть не менее 900 $ на человека, с указанием даты выдачи и заверенная КРУГЛОЙ печатью банка. Справки о покупке валюты не принимаются.
9. Для детей до 18 лет:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на англ. Язык
-если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка + нотариально заверенный перевод на английский язык.
 - спонсорское письмо на английском языке + выписка с банковского счета на английском языке или нотариально заверенным переводом на английский язык спонсора. В выписке должно быть не менее 900 $ на человека + 900 $ на самого спонсора, даже если спонсор не участвует в поездке.
- копия паспорта спонсора (разворот с фото)

 
Стоимость оформления визы в Москве – 75 $

Стоимость визовой поддержки  - 15 $ за каждого туриста
 
Срок оформления визы в Москве - 7 рабочих дней

Консульство Таиланда в Москве 
129090, Москва, Спасская Б. ул., 9
 +7 (495) 6080817 
приём документов на визу - будни с 10-00 до 12-00, выдача будни с 14-00 до 16-00
 
 
Анкета            
Документы, необходимые для открытия визы по прилёту для граждан Украины Казахстана, стран Балтии, Словении и Чехии со сроком пребывания не более 15 дней
 
 
1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
2. 1 анкета для оформления визы по прилету.
3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 500 батов.
4. Заполненная таможенная декларация.
5. Туристический ваучер.
6. Обратный авиабилет.
7. Сумма денег эквивалентная 600 долларам США на человека, а при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (в аэропорту) 18000 батов, или сумму в долларах, эквивалентную ей
© Intravel Stoleshniki