Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 23.06.2017:
1 доллар = 61.6 руб.
1 евро = 68.67 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Шри-Ланка



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей


Получение виз по прилете или оформление электронного разрешения ETA возможно только тем туристам, у которых срок действия загранпаспорта более 6 месяцев с даты окончания тура!

Туристам, у которых срок действия загранпаспорта менее 6 месяцев, но более 3 месяцев (с даты окончания тура), необходимо предварительное оформление виз в Посольстве Шри-Ланки в Москве!

Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в
Российской Федерации информирует, что с 1 января 2012 года.

 вступает в силу  система электронного разрешения на въезд "Electronic Travel Authorization - ETA". Однако, пассажиры, не оформившие ETA в режиме онлайн до 31.03.2012, смогут получить визу по прилету в аэропорту. Стоимость электронного разрешения на въезд (ЕТА) с 01 января 2012 года для граждан России и других стран СНГ составит 35 $ США.

  

Путешествующим на Шри Ланку после 31.03.2012 перед вылетом в страну необходимо в обязательном порядке заполнить анкету ЕТА на сайте www.eta.gov.lk и оплатить соответствующий сбор.

 

Посольство Шри Ланки напоминает, что граждане 78 стран, включая Российскую Федерацию, Украину и страны СНГ, должны оплатить соответствующий сбор, чтобы получить электронное разрешение на въезд (ЕТА) если граждане прибывают в страну с целью туризма, медицинского обслуживания, спорта, культурных мероприятий, посещения бизнес конференций, программ обучения, семинаров и подать документы через веб-сайт: www.eta.gov.lk. Со временем  планируется перевод общей информации на сайте на 9 языков для удобства заявителей, но, тем не менее, заявка должна быть оформлена только на английском языке.

 

Срок действия ЕТА

ЕТА действует 30 дней с даты приезда и может быть продлено до шести месяцев в Департаменте иммиграции и эмиграции Шри-Ланки

Гражданин, получивший ЕТА, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение трех месяцев с даты выдачи ЕТА.

 

Список документов для офрмления визы в Посольстве Шри- Ланки в Москве (только если срок действия паспорта менее 6 месяцев, но более 3 месяцев с даты окончания тура):

1.     Анкета на выдачу визы

2.     Загранпаспорт (наличие 2 чистых страниц обязательно)

3.     2 цветные фотографии 3,5 на 4,5 см. на белом фоне, без кругов и овалов

4.     Справка с работы выписка со счета на английском языке ( сумма не менее 1000$)

5.     Копия лицевой страницы российского паспорта

Для несовершеннолетнего ребенка:

  1. копия свидетельства о рождении
  2. нотариально заверенная копия согласия от отца и/или матери (требуется согласие от 2 родителя)
  3. спонсорское письмо на английском языке
  4. справка с места работы или выписка со счёта спонсора (не менее 1000 $)
  5. копия з/паспорта спонсора

Срок рассмотрения 6 рабочих дней           Стоимость визы  70 $

© Intravel Stoleshniki