Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 21.11.2017:
1 доллар = 60.59 руб.
1 евро = 71.39 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

ОАЭ



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей

Kids
Go Free


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! С 1 февраля 2017 вступает в силу упрощенный въезд в Объединенные Арабские Эмираты для граждан Российской Федерации. Теперь все гр. РФ получают визу по прилету в любом аэропорту ОАЭ бесплатно. На паспортном контроле в паспорт туриста будет поставлен штамп о прибытии с указанием срока пребывания в ОАЭ. Данная туристическая виза действительна 30 календарных дней с возможностью однократного продления еще на 30 дней. В случае нескольких въездов/выездов из страны, необходимо будет также получать визы по прилету. При себе необходимо иметь действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты начала тура, в случае если место рождения в паспорте указано – страна Ближнего Востока, рекомендуем взять с собой копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский или арабский язык.
 
Так же граждане РФ имеет право подать на визу заранее и получить ее до поездки, стоимость 95 дол, срок оформления от 3 рабочих дней.

Несовершеннолетним детям, вписанным в паспорт родителя, виза по прилету не открывается.

Для открытия визы по прилету ребенок обязан иметь собственный паспорт.

Если ребенок, вписан в паспорт родителя, то виза оформляется заранее и на родителя, и на ребенка (условия и список документов см. ниже).

Если ребенок до 18 лет прилетает без родителей, в сопровождении третьих лиц, то для получения визы по прилету требуется:

 - нотариально заверенное согласие от родителей с переводом на английский язык;

 - оригинал свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский язык

Если ребенок до 18 лет прилетает с родителями, или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы по прилету требуется оригинал свидетельства о рождении + перевод на английский язык (заверять у нотариуса в данном случае не нужно)

 
Для граждан Украины, Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана и др. оформление въездной визы происходит в обычном порядке. 
 
Цена
Стоимость туристической визы $95.
 
Документы
Все документы на визу загружаются через систему онлайн-бронирования в электронном виде:
- Фотография (цветной скан оригинала 3x4 см, JPEG, не менее 150*200 пикселей, от 20 Kb до 2 Mb)
- Паспорт (цветной скан главной страницы с фотографией как на образце ниже, JPEG, не менее 400*600 пикселей, от 40 Kb до 3 Mb)
- Анкетные данные ( Фамилия, Имя, Дата рождения, Отчество, ФИ супруга, ФИ отца, ФИ матери)
 
Рис. 1. Образец скана паспорта
 
Инструкция по сканированию для Windows XP, Windows 7, MacOS X
 
 Дети
Если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается как на взрослого и оплачивается соответственно.
Дети, вписанные в паспорт родителя, вписываются в визу родителя бесплатно, на ребенка необходимо прикрепить в он лайне:
1. Файл в формате Jpeg с отсканированной страницей загранпаспорта, где вписан ребенок.
2. Анкета-заполняется в системе он лайн бронирования по образцу, приведенному выше.
3. Детям, имеющим свой паспорт и фамилии которых отличаются от фамилии родтственников (мам, пап, бабушек, дедушек и т.д.), с которым они летят - необходимо прислать сканированную нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, переведенную на английский язык, на visa@intravel.ru (в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать номер заявки)
 
В отдельных случаях для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года требуются следующие документы:
- отсканированные копии свидетельства о рождении и нотариально заверенный перевод на английский язык
- отсканированные копии согласия на выезд ребенка и нотариально заверенный перевод на английский язык;
- отсканированные копии документов, подтверждающих родство сопровождающего и ребенка (св-во о рождении, св-во о браке, св-во о разводе, о смене фамилии) и нотариально заверенный перевод на английский язык;
- отсканированные копии согласия на выезд от обоих родителей, с указанием одного из номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего и нотариально заверенный перевод на английском языке;
- отсканированную копию заграничного паспорта одного из родителей.
 
Молодые девушки
С нашей стороны возможно ограничение в получении визы для молодых девушек (уточняйте детали у наших операторов). В некоторых случаях мы просим Вас заполнить гарантийное письмо или внести депозит, равный рублевому эквиваленту 2000 долларов США.
 
Сроки и правила
Документы на визу отправляются в иммиграционную службу ОАЭ строго после подтверждения отеля.
Срок изготовления визы  - 2-5 рабочих дней (выходные дни иммиграционных служб – пт, сб).
Виза действительна на въезд в ОАЭ в течении 60 дней со дня открытия, и на 28 дней пребывания в ОАЭ.
Срок окончания действия паспорта должен быть не менее 180 дней на день окончания тура.
 
Отказ и задержка в выдаче визы
Иммиграционная служба ОАЭ вправе не мотивировать причину задержки или отказа в визе.
При отказе/задержке иммиграционными службами ОАЭ в визе Вашему туристу, аннуляция тура происходит в соответствии с договором (отказ в визе не отменяет штрафных санкций).
Доводим до Вашего сведения, что при получении отказа в визе в ОАЭ все повторные заносы с копией паспорта оплачиваются дополнительно. Просим Вас заранее подготовить клиентов к возможной доплате за визу.
Так же сообщаем, если в результате заноса документов в иммиграционную службу ОАЭ, выясняется, что виза открыта другим оператором, виза оплачивается повторно.
Внимание! Наиболее частая причина отказа в визе — распространенная фамилия (Иванов, Петров…).
 
Получение визы агентством
Виза распечатывается из системы он лайн бронирования в личном кабинете агентства.
В случае не получения вами копии виз за день до начала тура, незамедлительно свяжитесь с нашими менеджерами.
 
© Intravel Stoleshniki