Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 14.12.2017:
1 доллар = 59.88 руб.
1 евро = 70.69 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Мексика



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Дополнительные
услуги

Полезная
информация

Оформление
виз


ЭЛЕКТРОННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ

Внимание! По техническим причинам Миграционная служба Мексики выдает Электронные разрешения только гражданам РФ и Украины, рожденным в РФ, Украине, Бразилии и Перу. Гражданам РФ и Украины, рожденным в других странах, Электронное разрешение на сегодняшний момент открыть не возможно! Данным туристам необходимо открывать визу в Консульстве.

В группу риска по отказу в электронном разрешении чаще всего попадают туристы с распространенными фамилиями (Иванов, Петров, Сидоров, Новиков, Волков, Кузнецов, Зимин, Осипенко, Макаров, Лебедев, Морозов, Коновалов, Мельников, Соколов и т.д.). Документы на оформление разрешения данных туристов советуем подавать заранее (за 5-7 рабочих дней до вылета). Если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы в Консульство. Рассмотрение документов в Консульстве от 7 рабочих дней.

Оформление визового разрешения сотрудниками нашей компании = 20$

Документы для оформления электронного разрешения высылать строго не ранее, чем за месяц до вылета!

Срок оформления разрешения - 1 рабочий день. 

Для оформления электронного разрешения  необходимо прислать копию первой страницы загранпаспорта на visa@intravel.ru (обязательно проверить прохождение письма)

 

Клиенты могут оформить электронное разрешение самостоятельно на сайте посольства Мексики:

http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

В электронном разрешении не допускается ни одной ошибки! 

 

Электронное разрешение позволяет однократный въезд в Мексику в течении 30 дней с момента выдачи. Срок пребывания в Мексике по электронному разрешению не более 180 дней.

 

ОФОРМЛЕНИЕ КОНСУЛЬСКОЙ ВИЗЫ 

Все иностранные граждане в том числе и гр. СНГ, находящиеся на территории РФ с рабочим визитом подают документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики СТРОГО!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО. Личное присутствие в Консульстве обязательно! 
Мы оказываем визовую поддержку только гражданам РФ (без личного присутствия)

Стоимость оформления визы составляет 65$

Стоимость оформления визы для ребенка, вписанного в паспорт - 65$

Срок оформления визы от 7 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления визы в консульстве Мексики для граждан РФ и Белоруссии:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны. Обязательно наличие подписи и двух чистых страниц.

2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются 

3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), без овалов и углов, цветные, на белом фоне (не на светлом, а именно строго белый фон), строго без очков. Лицо должно быть открытым. Волосы убраны назад. Челки допускаются, но строго до бровей. Строго следуйте требованиям по фотографии, в противном случае, фотографии приниматься не будут!!! 

4. Анкета в двух экземплярах. Распечатывается  СТРОГО!!!  на одном листе с двух сторон. Один экземпляр анкеты заполняется латинскими буквами, ставится подпись в графе "Applicant's name and signature". Второй экземпляр заполнять не нужно, только поставить подпись в графе "Applicant's name and signature". За несовершеннолетнего туриста расписываются оба родителя в графах "Mother's signature" и "Father's signature", а также один из родителей расписывается в графе "Applicant's name and signature" ( всего три подписи).

 

5. Оригинал справки с места работы (на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса и телефона места работы, с подписью ответственного лица ) за последние 3 месяца, с заработной платой не менее 45 000 руб. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. 

6. Если справка с работы  менее  45 000 рублей  или нет возможности предоставить справку с работы, то, необходимо предоставить выписку с банковского счета с указанием движения денежных средств за последние 3 месяца со средним остатком на счету не менее 1600$.

Для индивидуальных предпринимателей выписка с банковского счета с указанием движения денежных средств за последние 3 месяца со средним остатком на счету не менее 1600$.

Для школьников и студентов - справка из учебного заведения + справка оригинал и копия справки с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45 000 руб., с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Вместо справки с работы можно предоставить выписку о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица.Копия документов, подтверждающих родственные связи, копию загран.паспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо.

Для  пенсионеров - выписка с банковского счета с указанием движения денежных средств за последние 3 месяца со средним остатком на счету не менее 1600$.

 

Для  неработающих -  выписка с банковского счета с указанием  движения  денежных средств за  последние 3 месяца  со средним  остатком на счету не менее 1600$.

Если турист не имеет счета в банке, то необходимо предоставить выписку со счета или справку с заработной платой не менее 45000 руб. спонсора + копии документов, подтверждающих родство, копию загранпаспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо. Спонсорами могут выступать только родители, дети и супруги.

Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то копию согласия строго нотариально заверенную от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.). Копия документов, подтверждающих родственные связи, копию загранпаспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо. Копии лицевых страниц загранпаспортов родителей, независимо от того, летят они с ребенком или нет.

 

Внимание! Если один из родителей не присутствует лично в Консульском отделе при оформлении визы для несовершеннолетнего ребенка, то дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения от него с согласием на получение мексиканской визы.

В случае, если оба родителя не присутствуют лично в Консульском отделе при оформлении визы для несовершеннолетнего ребенка, то необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения от обоих родителей с согласием на получение мексиканской визы.

Пример: Мы, Иванов Иван Иванович, отец и Иванова Наталья  Ивановна, мать, даем согласие на оформление и получение визы в Мексиканские Соединенные Штаты нашему несовершеннолетнему сыну, Иванову Николаю Ивановичу, 15 марта  2010  года рождения.

 

ВАЖНО!!! При въезде в Мексику несовершеннолетнего, путешествующего с одним родителем, либо без родителей, необходимо иметь с собой оригинал свидетельства о рождении + и согласия на выезд ребенка (согласие должно быть переведено на испанский язык и заверено нотариусом).

В случае, если несовершеннолетний ребенок выезжают с обоими родителями, но фамилии не совпадают, то необходимо перевести свидетельство о рождении на испанский язык и заверить у нотариуса.

Гражданам  всех стран, имеющим действующую американскую визу (любой категории), не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

 

 

 

 

 

© Intravel Stoleshniki