Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 23.09.2017:
1 доллар = 58.9 руб.
1 евро = 70.69 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Кипр



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог отелей и вилл


Выходные дни в Посольстве Кипра:

1 мая Воскресенье Первомайский праздник (День солидарности трудящихся)

2 мая Понедельник Пасхальный понедельник (Светлый понедельник)

9 мая Понедельник День Победы

Про-виза
В настоящий момент наряду с обычной визой на Кипр можно оформить про-визу по упрощенной системе. Виза не ставится в паспорт, необходимые документы принимаются по электронной почте.

Если срок действия заграничного паспорта МЕНЕЕ ЧЕМ 6 МЕСЯЦЕВ со дня начала тура, то оформляется обычная виза.

 

Самостоятельное оформление про-визы - БЕСПЛАТНО.
Про-виза оформляется в электронном виде через консульские службы Республики Кипр
 
Оформление про-визы через наш визовый отдел - 5 евро/чел.
Для открытия про-визы через визовый дополнительных документов не требуется. Про-виза будет доступна для печати в личном кабинете по мере готовности.
Данные для про-визы выгружаются из личного кабинета. Паспортные данные туриста должны быть правильно внесены в бронь. Агентство несет ответственность за корректные данные в брони. В противном случае про-виза будет с неверными данными. Туристам, имеющим в визовых документах расхождения с паспортными данными, может быть отказано во въезде в страну.
 
Данный тип визы открывается в обычном порядке в течении 2-х рабочих дней. Открытие визы в срочном порядке необходимо согласовывать с визовым отделом.
Обратите внимание, что туристы, получившие про-визу, но не имеющие ее при посадке, не будут допущены на борт.
Подчеркиваем, что вышеуказанная процедура предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и что по про-визе гражданин РФ имеет право посетить Кипр только ОДНОКРАТНО со сроком пребывания до 90 дней.
 
Обычная виза
- стоимость
20 евро для граждан России
50 евро для граждан СНГ 
 

Список документов для оформления визы гражданам РФ  


1. Заграничный паспорт (срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, обязательно наличие подписи владельца паспорта и чистой страницы)

2. Копия лицевой страницы загранпаспорта.
2. Анкета для оформления визы в посольстве Кипра, заполненная по образцу.
3. Справка с места работы с указанием дохода и должности
4. 1 цветное фото 3,5 х 4,5 см
6. Опись документов

Для детей, путешествующих с одним родителем или без родителей, также необходимы:
а) ксерокопия свидетельства о рождении;
б) ксерокопия разрешения на выезд ребенка от родителей (ля).

Список документов для оформления визы иностранным гражданам:

1. Заграничный паспорт (срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, обязательно наличие подписи владельца паспорта и чистой страницы)

2. Копия лицевой страницы загранпаспорта.

3. Подтверждение о легальном нахождении на территории РФ:

  - ксерокопия регистрации не менее 3 месяцев (должна быть действующей на момент возвращения из тура)

  - копия РВП (штамп + прописка)

  - копия вида на жительство (разворот с фото + прописка)

 4. 1 цветное фото 3,5 х 4,5 см

 5. Копия двукратной или многократной Российской визы (для иностранных граждан, которым необходима виза для посещения РФ)
6. Анкета для оформления визы в посольстве Кипра, заполненная по образцу.

7. Финансовые гарантии для граждан работающих у юр.лица:

       - ксерокопия патента (не требуется при виде на жительство или РВП, гр. Казахстана,             Белоруссии и Армении)

   - справка с места работы с указанием дохода и должности

    Финансовые гарантии для граждан работающих у физ. лица на основании  Патента:

   - копия патента

   - копия трудового договора

   - спонсорское письмо от работодателя

   - справка с места работы работодателя

   - копия лицевой стр. паспорта работодателя

 

Для детей, путешествующих с одним родителем или без родителей, также необходимы:

 а) ксерокопия свидетельства о рождении;
 б) нотариально заверенная копия  разрешения на выезд ребенка от родителей (ля) + копия  лицевой страницы паспорта.

 

Срок изготовления визы - 2-3 рабочих дня.

Отказ и задержка в выдаче визы
Напоминаем, консульский отдел посольства республики Кипр, в праве не мотивировать причину отказа или причину задержки выдачи визы.
При отказе/задержке консульским отделом посольства республики Кипр в визе Вашему туристу, аннуляция тура происходит в соответствии с договором (отказ в визе не отменяет штрафных санкций!).
Файлы
для загрузки:


 
 

© Intravel Stoleshniki