Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 26.05.2017:
1 доллар = 57.69 руб.
1 евро = 64.63 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Греция



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Программы экскурсионных туров

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей


Биометрия
С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы должны будут лично явиться в визовый центр Греции для сдачи биометрических данных, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.
Для подачи документов на греческую визу требуется предварительная запись в визовых центрах.
Визовые центры Греции находятся в следующих городах:
Москва,
Санкт-Петербург,
Новороссийск,
Екатеринбург,
Калининград,
Казань,
Новосибирск,
Самара,
Нижний Новгород,
Краснодар,
Ростов-на-Дону
Подача документов на визу без предварительной записи возможна в следующих городах: Красноярск,
Иркутск,
Хабаровск,
Владивосток,
Мурманск,
Омск,
Пермь,
Саратов,
Уфа
Биометрические данные будут браться один раз в пять лет в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран, членов Шенгенского Соглашения, то есть в следующую подачу на шенгенскую визу в течении пяти лет отпечатки снимать будет не нужно, эти данные будут сохранены и доступны для всех других стран Шенгенского Соглашения.
От обязательства предоставлять отпечатки пальцев освобождаются следующие категории лиц:
1) Дети младше 12 лет;
2) Лица, у которых физически нет возможности взять отпечатки пальцев;
Ранее выданные шенгенские визы будут действовать до истечения своего срока.
ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ БИОМЕТРИИ.
Клиенты, подающиеся через Визовый Центр Греции в Москве, записываются туроператором на подачу документов на визу, им назначается день подачи и время, в которое они должны явиться для прохождения биометрии. Пакет документов подается представителем туроператора, получение и выдача паспортов проводится в обычном порядке без дальнейшего участия клиента.
Региональные агентства для прохождения первичной биометрии, подают документы на визу самостоятельно в ближайшем визовом центре, туроператор оказывает необходимую визовую поддержку (предоставляет ваучер, приглашение, страховку, бронирование или маршрутную квитанцию а/билета в электронном виде).
 
Цена
- визовая поддержка – 15 евро с человека;
- для граждан РФ — 75 евро;
- для детей от 0 до 12 лет, имеющих свой паспорт — 25 евро;
- для детей до 0 до 12 лет, вписанных в паспорт — бесплатно;

- для граждан Беларуси с вылетом из Москвы и Минска — 100 евро;
- для детей до 12 лет, граждан Беларуси — 35 евро;
- для других иностранных граждан —100 евро;
- для детей до 12 лет, иностранных граждан – 35 евро;
 
Документы принимаются на оформление визы не раньше чем за 30 дней до заезда туристов в страну!
 
Туристы из регионов

Регионы Российской Федерации, относящиеся к Генеральному Консульству Греции в г. Санкт-Петербурге :

- Санкт-Петербург и Ленинградская область

- Псков и Псковская область

- Новгород и Новгородская область

- Архангельск и Архангельская область

- Республика Карелия

- Мурманск и Мурманская область

Оформление Греческих виз в Санкт–Петербурге производится только гражданам, постоянно проживающим в Северо-Западном регионе.
Стоимость визы 80 евро на человека, просьба перед отправкой документов проконсультироваться с нашим представителем в Санкт - Петербурге
контактный телефон 8 (812)  740 17 84 Смирнова Анна!

 

Регионы Российской Федерации, относящиеся к Генеральному Консульству в г.Новороссийск :

- Краснодарский край (Краснодар, Новороссийск, Крымск, Анапа, Геленджик, Сочи и регионы)

- Ростовская область (Ростов, Ростов-на-Дону, Таганрог, Волгодонск, Новочеркасск и регионы)

- Ставропольский край (Ставрополь, Минеральные воды, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки и регионы)

- Ингушетия (Назрань и регионы)

- Карачаево-Черкессия(Черкесск, Карачаевск и регионы)

- Кабардино-Балкария (Нальчик и регионы)

- Адыгея (Майкоп и регионы)

- Северная Осетия-Алания (Владикавказ и регионы)

Оформление Греческих виз в Новороссийске производится гражданам, постоянно проживающим в Южном федеральном округе (независимо от города вылета).

 

Визы в Грецию с оформлением в Консульстве г.Новороссийска оформляются туристами самостоятельно!

 

ВНИМАНИЕ!

Консульским отделом Посольства Греции в Москве

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ документы на оформление визы граждан иностранных государств и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Прибалтика).

Исключением является наличие у граждан регистрации, разрешения на работу (действующей на момент поездки) и постоянной работы в регионах, относящихся к Московскому Консульству.

ПРИНИМАЮТСЯ документы на оформление визы граждан республики Беларусь.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

1. Анкета
* ЗАПОЛНЯЕТСЯ В СИСТЕМЕ ОН ЛАЙН БРОНИРОВАНИЯ (анкета формируется автоматически, после заполнения даных в он лайн системе)
* РАСПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА 4 ЛИСТАХ (ОДНОСТОРОННЯЯ ПЕЧАТЬ - одна анкета состоит из 4 отдельный листов!!!)
* ПОДПИСЫВАЕТСЯ ТУРИСТОМ ЛИЧНО (должно быть 4 подписи , в п. 37 три подписи и на последней странице в конце анкеты)
 
Несоответствие данных в загранпаспорте и данных, внесенных агентством в онлайн-анкету, может привести к отказу в визе или ошибке в полученной визе.
 
 
2.  Фотографии (2 фотографии в оригинале, подписанные ФИО туриста на обороте) – цветные на белом фоне, размер 3,5х4,5, без уголка на каждого выезжающего туриста.
 
3. Общегражданский заграничный паспорт, действительный не менее 115 дней от даты окончания поездки (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы), копия первой страницы с фотографией, копии шенгенских виз. При наличии шенгенских виз в аннулированном паспорте: копию 1 страницы паспорта (с фото), копию шенгенских виз.
 
4. Ксерокопии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками.
 
5. Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
 
6. Для супругов, выезжающих вместе - ксерокопии свидетельства о браке.
 
7. Для работающих:
справка с места работы  на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада. При  окладе менее 30 тыс. рублей предоставляется спонсорское письмо от  родственника туриста, справка с места работы, ксерокопия первой страницы  внутреннего паспорта спонсора, а также документ, подтверждающий родство  (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.). Справка  действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
 
8. Для индивидуальных предпринимателей:
- копия свидетельства о гос. регистрации предпринимателя,
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
- справка о доходах с указанием всех реквизитов, адреса, телефона, с оригиналом печати предпринимателя.
- копия налоговой декларации
 

9. Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки…): 
- справка с места работы родственника, оплачивающего поездку. 
- спонсорское заявление, копия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта спонсора+ страница с пропиской спонсора 
- документ, подтверждающий родство (копии свидетельства о рождении, о заключении брака…) 
- школьникам - справку с места учебы 
- студентам - справку из деканата и копию студенческого билета 
- пенсионерам - копию пенсионного удостоверения.

 
10. Дополнительные документы для детей до 18 лет:
Копия свидетельства о рождении.
Школьникам - справку с места учебы
Если отправляется в поездку с одним из родителей:
- нотариально заверенная копия доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем
- копия первых двух страниц общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
Если отправляется в поездку без родителей:
нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей, действующего на всей территории шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!)
- копии общегражданских внутренних паспортов родителей
- справка с места работы одного из родителей, спонсирующий поездку ребенка.
 
11. Если мама имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.
 
 
Сроки и правила
 
Срок оформления греческой визы составляет от 6 рабочих дней со дня подачи документов в Консульство.
 
Консульский отдел посольства Греции вправе не мотивировать причину отказа или причину задержки выдачи визы.
 
При отказе/задержке Консульским отделом посольства Греции в визе Вашему туристу, аннуляция тура происходит в соответствии с договором (отказ в визе не отменяет штрафных санкций).
 
В Генеральном Консульстве Греции в г. Москве на оформление визы не принимаются документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России. К документам на визу необходимо приложить справку с работы, копию регистрации по месту пребывания,  копия разрешения на работу) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (независимо от города вылета).
 
Консульские отделы посольства Греции в РФ:
Генеральное Консульство Греции в Москве:
г. Москва, ул. Спиридоновка, д 14 (М. Баррикадная)
Тел. (495) 739-22-04, 739-22-09
Визовый отдел (прием документов): ул. М. Никитская, д. 33, тел. 695-56-86
Генеральное Консульство Греции в Санкт-Петербурге:
г. Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, д. 17 (М. Чернышевская)
Тел. (812) 334-36-86
Генеральное Консульство Греции в Новороссийске:
г. Новороссийск, ул. Мира, д. 13
Тел. (8617) 60-12-38, 60-14-21
 
Инструкция по заполнению анкеты онлайн
 
 
 
© Intravel Stoleshniki