Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 25.03.2017:
1 доллар = 58.57 руб.
1 евро = 63.29 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Гоа



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей


Индия является визовой страной, оформление виз обязательно для всех участников тура, включая детей, вписанных в паспорт родителей или имеющих собственный.
Для граждан РФ возможен въезд по электронному разрешению (оформляется туристом самостоятельно) или по индийской туристической визе.
Визу по прилету оформить невозможно. Депортация туристов  из-за отсутствия визы и штраф за каждого человека выставляется агентству.
 
 Стоимость визы*:
 - однократная виза для граждан Российской Федерации – $78
 - двукратная** виза для граждан Российской Федерации – $135  
 - виза для граждан СНГ, иностранных граждан – $95
 - визовая поддержка – $15 
 
* как для взрослых, так и для детей, независимо от возраста и наличия собственного загранпаспорт
**для запроса двукратной визы просьба обращаться к менеджеру по бронированию
 
Крайний срок приема документов на визу:
    - для граждан Российской Федерации – за 6 рабочих дней до начала поездки;
    - для граждан СНГ, иностранных граждан – за 20 рабочих дней до начала поездки.

Документы принимаются на оформление визы не раньше чем за 30 дней до заезда туристов в страну.
 
 
Электронное разрешение
Компания Интрэвел Столешники  не оформляет электронное разрешение. Электронное разрешение оформляется заранее САМОСТОЯТЕЛЬНО туристами или Агентством.
Электронное разрешение невозможно оформить для детей, вписанных в паспорта родителей. Необходимо получение визы через консульство Индии.
Срок оформления эл. разрешения около 4 календ. дней. Стоимость 60$+комиссия за проведение платежа.
 
Список необходимых документов для получения визы для граждан РФ
 
1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня начала срока предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2х чистых страниц (целый разворот) на человека.
 
2. Фото - 2 цветных фотографии 3,5см*4,5см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта). Строго без овалов и углов, на белом фоне. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Срок давности не должен превышать 6 месяцев.
 
3. Копия российского паспорта - страницы с фотографией и штампом регистрации по месту пребывания. При наличии регистрации по месту временного проживания необходимо предоставить ксерокопию регистрации.
 
4. Копия первой страницы загранпаспорта.
 
5. Анкета - для заполнения анкеты в посольство Индии, необходимо зайти по следующей ссылке: https://indianvisaonline.gov.in/visa/info1.jsp и выбрать пункт Regular Visa Application. Анкеты заполняются строго в соответствии с инструкцией. 
 - Анкета должна быть распечатана СТРОГО на 2-х листах.
 - В анкете должно быть 2 подписи: под фотографией и на последней странице внизу.
 - Подпись в анкете за несовершеннолетнего ребенка ставит ОДИН из Родителей
 
6. Дополнительные документы для детей до 18 лет:
 - Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (нотариально заверенный перевод -  не требуется).
 - В случае, если ребенок едет с одним из родителей, требуется копия разрешения на выезд от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме и копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с пропиской) родителя, дающего согласие на вывоз ребенка.
 - В случае, если ребенок едет с третьими лицами, то требуется копия разрешения на выезд от обоих родителей + перевод на английский язык в свободной форме и копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с пропиской) обоих родителей.
 - Если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 025 из ЗАГСа.
 - Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.
 
7. Если заявитель является работником СМИ необходимо:
- Необходимо предоставить справку с работы ( на английском языке или на русском + перевод на анг. язык ) о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске
- Заполнить и подписать дополнительную форму
 (скачать). Паспорта работников СМИ, шоу-бизнеса (танцоров, певцов и т.д.), а также научных сотрудников рассматриваются от 4 до 10 рабочих дней. Дополнительная форма заполняется на латинице в соответствии с инструкцией (скачать).
- Паспорта работников СМИ, шоу-бизнеса (танцоров, певцов и т.д.), а также научных сотрудников рассматриваются от 4 до 10 рабочих дней.
 
 
 
Для граждан СНГ дополнительно предоставляется:
 
1. Справка с работы
 
2. Копия действующей регистрации (должна действовать на момент подачи и 1 мес. после окончания тура)
 
3. Разрешение на работу в Российской Федерации
 
Каждая визовая анкета рассматривается индивидуально, и на любой стадии рассмотрения заявления Посольство может запросить дополнительные документы и информацию о туристе. Факт подачи заявления на визу не гарантирует ее выдачу. Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы без объяснений причин отказа.
 
 
Туристы  с местом регистрации в нижеперечисленных регионах самостоятельно оформляют визу в Консульстве Индии в Санкт-Петербурге, или электронное разрешение на сайте.
ООО "ТК "Интрэвел Столешники" для жителей данных регионов визы не оформляет
 
Список регионов, относящихся к консульству в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Архангельская область
Псковская область
Новгородская область
Мурманская область
Вологодская область
Республика Карелия
Республика Коми

Файлы
для загрузки:

 
 
 

 

 

 

 

© Intravel Stoleshniki