Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 21.11.2017:
1 доллар = 60.59 руб.
1 евро = 71.39 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Гоа



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей


Индия является визовой страной, оформление виз обязательно для всех участников тура, включая детей, вписанных в паспорт родителей или имеющих собственный.

Для граждан РФ возможен въезд по электронному разрешению (оформляется туристом самостоятельно) или по индийской туристической визе.

Визу по прилету оформить невозможно. Депортация туристов  из-за отсутствия визы и штраф за каждого человека выставляется агентству.

 

Стоимость визы*:

- однократная виза для граждан Российской Федерации – $78;

- двукратная** виза для граждан Российской Федерации – $135;

- электронное разрешение (двукратная виза, сроком действия 120 дней с даты оформления и не более 60 дней пребывания) 100$;

- виза для граждан СНГ, иностранных граждан – $95;

- визовая поддержка – $15.

 

* как для взрослых, так и для детей, независимо от возраста и наличия собственного загранпаспорт

**для запроса двукратной визы просьба обращаться к менеджеру по бронированию

 

Крайний срок приема документов на визу:

- для граждан Российской Федерации – за 6 рабочих дней до начала поездки;

- для граждан СНГ, иностранных граждан – за 20 рабочих дней до начала поездки;

- электронная виза – 5 рабочих дней до начала поездки.

 

Документы принимаются на оформление визы не раньше, чем за 30 дней до заезда туристов в страну.

 

Электронное разрешение (ETV)


Компания INTRAVEL Stoleshniki  оформляет электронное разрешение. 
Электронное разрешение невозможно оформить для детей, вписанных в паспорта родителей. Необходимо получение визы через консульство Индии.

Для оформления электронного разрешения необходимо прислать следующие документы на почту visa@intravel.ru, указав в теме письма номер заявки: 
-    цветной скан паспорта в формате PDF(лицевая страница с личными данными); 
-    цветную фотографию СТРОГО на белом фоне без кругов и овалов в формате JPEG;
-    заполненный опросный лист (Скачать);

 

 

 

Важная информация:

 

- Электронное разрешение невозможно оформить для детей, вписанных в паспорта родителей.

- Заявитель должен иметь при себе копию ETV вместе с ним / ней во время всего путешествия по Индии.

- Электронная виза не может быть предоставлена более чем 2 раза в течение календарного года.

- При прохождении контроля у туристов с электронной визой будут снимать отпечатки пальцев.

- Срок окончания паспорта должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня начала поездки. В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц.

- Туристы должны въехать в Индию в течение 30 дней с даты подтверждения визы. Срок действия визы будет составлять 60 дней с даты прибытия в Индию.

- Иностранцы, единственной целью посещения, Индии которых является отдых, экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайные деловой визит, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками и т.д., не допустимые для любых других целей / видов деятельности.

- Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего следования и достаточное количество денег для пребывания в Индии.

- Иностранные туристы, имеющие гражданство Пакистана или пакистанское происхождения должны обращаться в Индийское Посольство

- Туристы, путешествующие по иным документам (дипломатический, служебный и пр. паспорта), кроме заграничного паспорта, не имеют права на оформление электронного разрешения.

- Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.

- Допускается прилет и вылет из любого из 9 аэропортов, а именно Бангалор, Ченнаи, Кочи, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдерабад и Тривандрум. Аэропорт прилета и вылета необходимо указать в анкете.

- Полученная туристическая виза по прибытии не продлевается, не конвертируется и не является действительной в некоторых штатах и особых районах Индии, где для въезда нужно иметь дополнительное разрешение (в такие места и штаты Индии, как например Сикхим, Андаманские острова, Лаккадивские острова).

- В случае отказа в выдаче электронной визы турист имеет право сдать документы для получения визы через Консульство Индии в соответствии со списком документов.

 

Электронная виза в Индию доступна для владельцев паспортов следующих стран:

Россия, Украина, Андора, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Багамы, Барбадос, Бельгия, Белиз, Боливия, Бразилия, Камбоджа, Канада, Кайманские острова, Чили, Китай, Гонконг, Макау, Колумбия, Острова Кука, Коста Рика, Джибути, Доминикана, Доминиканская республика, Восточный Тимор, Эквадор, Эль Сальвадор, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Гренада, Гватемала, Гайяна, Гаити, Гондурас, Венгрия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Ямайка, Япония, Иордания, Кения, Кирибати, Лаос, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Литва, Мальта, Малайзия, Маршалловы Острова, Маврикий, Мексика, Микронезия, Монако, Монголия, Монтенегро, Монтсерат, Мозамбик, Мьянма, Науру, Голландия, Новая Зеландия, Никарагуа, Остров Ниуэ, Норвегия, Оман, Палау, Палестина, Панама, Папуа- Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Македония, Сент-Кристофер и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренада, Самоа, Сейшелы, Сингапур, Словения, Соломоновы Острова, Испания, Шри-Ланка, Суринам, Швеция, Тайвань, Танзания, Таиланд, Тонга, Теркс и Ка́йкос, Тувалу, ОАЭ, Великобритания, США, Уругвай, Вануату, Ватикан, Венесуэла, Вьетнам.

 

Список необходимых документов для получения визы для граждан РФ

 

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее 2х чистых страниц (целый разворот) на человека.

 

2. Фото - 2 цветных фотографии 3,5см*4,5см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта). Строго без овалов и углов, на белом фоне. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Срок давности не должен превышать 6 месяцев.

 

3. Копия российского паспорта - страницы с фотографией и штампом регистрации по месту пребывания, а также страниц, где есть отметки о выдаче загранпаспортов. При наличии регистрации по месту временного проживания необходимо предоставить ксерокопию регистрации.

 

4. Копия первой страницы загранпаспорта.

 

5. Анкета - для заполнения анкеты в посольство Индии, необходимо зайти по следующей ссылке: https://indianvisaonline.gov.in/visa/info1.jsp и выбрать пункт Regular Visa Application. Анкеты заполняются строго в соответствии с инструкцией.

- Анкета должна быть распечатана СТРОГО на 2-х листах

- В анкете должно быть 2 подписи: под фотографией и на последней странице внизу

- Подпись в анкете за несовершеннолетнего ребенка ставит ОДИН из Родителей

 

Доводим до вашего сведения, что при заполнении анкеты необходимо указывать e-mail и контактные телефоны именно клиента. В анкете необходимо также указывать данные предыдущей визы с адресом проживания.

 

Все поля анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения. В случае отсутствия сведений или если данные клиента будут предоставлены некорректно, посольство может отказать в визе

 

6. Дополнительные документы для детей до 18 лет:

- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (нотариально заверенный перевод - не требуется)

- В случае, если ребенок едет с одним из родителей, требуется ОРИГИНАЛ разрешения на выезд от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме и копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с пропиской) родителя, дающего согласие на вывоз ребенка

- В случае, если ребенок едет с третьими лицами, то требуется ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей + перевод на английский язык в свободной форме и копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с пропиской) обоих родителей

- Если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 025 из ЗАГСа

- Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции

- Нотариально заверенная копия свидетельства о браке с переводом на английский язык

7. Если заявитель является работником СМИ необходимо:

- Необходимо предоставить справку с работы ( на английском языке или на русском + перевод на анг. язык ) о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске

- Заполнить и подписать дополнительную форму (скачать). Паспорта работников СМИ, шоу-бизнеса (танцоров, певцов и т.д.), а также научных сотрудников рассматриваются от 4 до 10 рабочих дней. Дополнительная форма заполняется на латинице в соответствии с инструкцией (скачать)

- Паспорта работников СМИ, шоу-бизнеса (танцоров, певцов и т.д.), а также научных сотрудников рассматриваются от 4 до 10 рабочих дней

 

Для граждан СНГ дополнительно предоставляется:

 

1. Справка с работы (кроме граждан Белорусии);

2. Копия действующей регистрации (должна действовать на момент подачи и 1 мес. после окончания тура);

3. Разрешение на работу в Российской Федерации (кроме граждан Белорусии).

 

Каждая визовая анкета рассматривается индивидуально, и на любой стадии рассмотрения заявления Посольство может запросить дополнительные документы и информацию о туристе. Факт подачи заявления на визу не гарантирует ее выдачу. Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы без объяснений причин отказа.

 

 

Туристы с местом регистрации в нижеперечисленных регионах самостоятельно оформляют визу в Консульстве Индии в Санкт-Петербурге, или электронное разрешение. ООО "ТК "Интрэвел Столешники" для жителей данных регионов визы не оформляет

 

Список регионов, относящихся к консульству в Санкт-Петербурге:

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Архангельская область

Псковская область

Новгородская область

Мурманская область

Вологодская область

Республика Карелия

Республика Коми

Файлы
для загрузки:

 
 
 

 

 

 

 

© Intravel Stoleshniki