Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 14.12.2017:
1 доллар = 59.88 руб.
1 евро = 70.69 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Хорватия



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Дополнительные
услуги

Полезная
информация

Оформление
виз


Внимание! Если у туриста есть действующая двукратная, многократная, долгосрочная (тип D) шенгенская, кипрская, болгарская или румынская виза, покрывающая весь срок поездки в Хорватию, то оформление хорватской визы не требуется!
 
СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОЙ ВИЗЫ – 90 ЕВРО
Дети от 6 до 12 лет – 40 евро
Дети до 6 лет - бесплатно
СТОИМОСТЬ СРОЧНОЙ ВИЗЫ – 140 ЕВРО
Дети от 0 до 12 лет – 70 евро
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН СТРАН СНГ: 110 ЕВРО
Дети от 6 до 12 лет – 90 евро
Дети до 6 лет - бесплатно
 
Срок оформления обычной визы – от 10 рабочих дней
Срок оформления срочной визы - от 7 рабочих дней
 

Список необходимых документов на визу в Хорватию

1. Опросный лист (полностью заполненный)
2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). Анкета должна быть двусторонняя!
3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания тура)
4. Ксерокопия лицевой страницы загранпаспорта+копии всех шенгенских виз
5. Фото - 2 цветных фотографии 3,5см*4,5см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта). Строго без овалов и углов, на белом фоне. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Срок давности не должен превышать 6 месяцев.
6. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц, где есть отметки
7. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
8. Для студентов: справка из учебного заведения + копия студенческого билета
 

Список необходимых документов для детей до 18 лет

1. Опросный лист (полностью заполненный)
2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). Анкета должна быть двусторонняя! Подписи ставит один из родителей.
3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания тура)
4. Ксерокопия лицевой страницы загранпаспорта+копии всех шенгенских виз
5. Фото - 2 цветных фотографии 3,5см*4,5см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта). Строго без овалов и углов, на белом фоне. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Срок давности не должен превышать 6 месяцев.
6. Ксерокопия свидетельства о рождении
7. Справка с учебы
8. На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей соответственно)+копии российского паспорта того, кто дает разрешение (1стр+прописка). Для детей, путешествующих без сопровождения обоих родителей, согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо (фамилия и имя сопровождающего должны быть прописаны в согласии). Данное требование обязательно для выполнения для лиц младше 18 лет!
9. Если ребенок выезжает в сопровождении родителей/сопровождающего, у которого есть действующая виза, то необходимо предоставить копию данной визы +копию лицевой стр. загранпаспорта
 

Список необходимых документов для иностранных граждан

1. Опросный лист (полностью заполненный)
2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). Анкета должна быть двусторонняя!
3. Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания тура)
4. Копии всех страниц паспорта
5. Фото - 2 цветных фотографии 3,5см*4,5см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта). Строго без овалов и углов, на белом фоне. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Срок давности не должен превышать 6 месяцев.
6. Вид на жительство в РФ либо временная регистрация (действующая не менее 3 месяцев со дня окончания поездки), либо годовая многократная виза РФ (365 дней) + копия миграционной карты, либо разрешение на временное проживание (печать в паспорте+ штамп о прописке)
7.  Обязательно предоставлять копию ПАТЕНТА на работу (для тех, у кого нет вида на жительство)
8. Финансовые гарантии:
- Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании)
- Если заработная плата туриста составляет менее 30 тыс. рублей в месяц, необходимо дополнительно предоставить выписку со счёта из банка
- для предпринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ. лица + налоговая декларация за последний квартал + выписка со счёта
 
При бронировании агентствами экскурсии в Италию, либо проживания в Италии, в рамках тура в Хорватию, документы для оформления 3-х виз (2 хорватских и итальянской) необходимо предоставлять в визовый отдел компании  "Интрэвел Столешники" не менее чем за 3 недели до вылета!

 
© Intravel Stoleshniki