Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 18.01.2017:
1 доллар = 60.98 руб.
1 евро = 64.87 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Хорватия



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Дополнительные
услуги

Полезная
информация

Оформление
виз


ДОКУМЕНТЫ В визовый отдел компании «Туроператор «Интрэвел Столешники» должны быть предоставлены в распечатанном виде!!!

оригинал 3-й (п.37) и 4-й страницы анкеты с подписями туриста.

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ и граждан стран СНГ введен в силу визовый режим, соответственно, для пересечения границ Хорватской республики, необходимо оформить хорватскую туристическую визу.

Гражданам РФ и гражданам стран СНГ, имеющим многократные шенгенские визы, для въезда в Хорватию в период с 01.01.2014 по 31.12.2014 не потребуется оформлять национальные Хорватские визы.

Оформляются национальные Хорватские визы типа:

  • «A» - транзит через аэропорт
  • «С» - краткосрочная виза (однократные, двукратные, многократные)

СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОЙ ВИЗЫ: 90 ЕВРО

ребенок до 12 лет 40 евро

СТОИМОСТЬ СРОЧНОЙ ВИЗЫ: 140 ЕВРО

ребенок до 12 лет 70 евро

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН СТРАН СНГ: 110 ЕВРО

ребенок до 12 лет 90 евро

Срок оформления обычной визы – от 10 рабочих дней, не считая дня подачи документов в компанию 

 

Срок оформления срочной визы - от 7 рабочих дней, не считая дня подачи документов в компанию 


Хорватская национальная виза оформляется на период поездки туристов.

При бронировании агентствами экскурсии в Италию, либо проживания в Италии, в рамках тура в Хорватию, документы для оформления 3-х виз (2 хорватских и итальянской) необходимо предоставлять в офис компании "Туроператор "Интрэвел Столешники" не менее, чем за 3 недели до вылета!

Скачать файлы  для оформления документов на визу можно в разделе Дополнительные услуги:

Опросный лист для визы Хорватия

Правила оформления Визы в Хорватию для граждан РФ

Правила оформления Визы в Хорватию для граждан стран СНГ

Анкета для Визы в Хорватию

Подача разрешается за три месяца до предполагаемого вылета. 
В связи с этим убедительная просьба предоставлять документы заранее!


Перечень документов для оформления визы в Италию

 

Документы, необходимые для получения визы в Италию

1. Оригинальный загранпаспорт. Загранпаспорт заявителя должен иметь как минимум 2 пустые страницы и срок его действия не может превышать 10 лет. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 90 дней после окончания действия запрашиваемой визы, + КОПИЯ первой страницы ОЗП.

2. Анкета (визовую анкету туристы не заполняют. От туристов требуется поставить в анкете свою подпись в пн.37 и на последнем листе в рамочке (всего 2 подписи!). За детей младше 18 лет, анкету подписывают оба родителя. Анкета распечатывается на отдельных листах!!

3. Опросный лист (заполняется полностью!)

4. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см или 3 х 4 см на белом фоне, для анкеты на каждого выезжающего, в том числе и на детей от 0 до 14 лет. По достижении детьми 14 лет, необходимо наличие собственного паспорта. Для вписанного в паспорт ребенка - наличие в паспорте фото обязательно. 

Все фотографии, предоставляемые в компанию «INTRAVEL Stoleshniki», должны быть подписаны!!

5. Обязательно! Квитанция (правый корешок) к приходному кассовому ордеру от турагентства, в котором должно быть подробно расписано: турист Ф.И.О. (всех туристов разборчиво перечислить) «оплатил полный пакет услуг (перечислить) в Италию в такие-то даты». Должна быть указана сумма в рублях. Заполнена или в печатной форме или прописью.

6. Ксерокопия заполненных страниц Российского паспорта

7. Финансовые гарантии:

А) для работающих туристов - оригинал справки с места работы (не старше 1 месяца) на бланке организации с указанием телефона, адреса, даты выдачи, исходящего номера, а также должности, заработной платы, даты приема сотрудника на работу в данную организацию, периода отпуска. Подтверждение финансовой состоятельности клиентов для туристов, которые не могут предоставить справку с места работы (на выбор):
- оригинал выписки по состоянию счета с печатью банка

Б) для неработающих туристов - выписка со счёта, либо спонсирование. Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

В) для детей (до 18 лет) - спонсирование обязательно! Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства. Обращаем Ваше внимание, что если виза оформляется только ребенку, а у родителей есть открытые действующие шенгенские визы - на подачу и получение в посольство требуются оригиналы заграничных паспортов родителей с действующими визами.

  • анкета + опросный лист - с подписями родителей
  • цветная фотография 3,5 х 4,5 см или 3 х 4 см
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от обоих родителей, на котором видны подписи родителей (если ребенок едет в сопровождении 3-го лица) или одного родителя (если ребенок едет в сопровождении одного из родителей) с указанием лица, выезжающего в месте с ребенком, степени родства, номера загранпаспорта сопровождающего лица и обязательным указанием - «для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию». Сопровождение ребенка обязательно! На бланке доверенности от нотариуса обязательно должен быть указан его рабочий телефон и адрес
  • в случае смерти родителей (родителя), или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа)
  • если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что он признан без вести пропавшим или справку из милиции, что он находится в розыске
  • ксерокопия заполненных страниц Российского паспорта родителей, которые дают согласие на выезд ребенка за рубеж.

Г) Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона. Для студентов: справка из ВУЗа с указанием адреса и телефона, копия студенческого билета

Д) Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения +выписка со счёта. Пенсионеров также могут спонсировать ближайшие родственники. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Е) Для предпринимателей без образования юридического лица - оригинал справки с места работы (не старше 1 месяца) на бланке организации с указанием телефона, адреса, даты выдачи, исходящего номера, а также должности, заработной платы, даты приема сотрудника на работу в данную организацию, периода отпуска + копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ. лица + налоговая декларация за последний квартал. Дополнительно предпринимателям рекомендуем прикладывать выписку из банковского счёта.

 

 

·                            Анкета для консульства Италии

·                            Опросный лист для анкеты Италии

              Спонсорское письмо для посольства Италии

Стоимость визы в Италию - 85 евро

Оформление визы для детей младше 6 лет - 45 евро

Срок оформления визы для граждан РФ – от 10 рабочих дней!

© Intravel Stoleshniki