Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 29.04.2017-30.04.2017:
1 доллар = 58.29 руб.
1 евро = 63.58 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Чехия



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Программы экскурсионных туров

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей


Внимание! При сдаче документов на оформление виз в Визовый отдел в описи документов необходимо указать контактный e-mail и телефон агентства, а также желаемую дату сдачи биометрических данных.
 
Цена
 
Визовая поддержка – 15 евро с человека.
 
Стоимость однократной визы 85 евро. 
Для детей от 0 до 6 лет – 30 евро, от 6 лет – 85 евро.
Стоимость срочной визы -130 Евро.


Иностранные граждане подаются самостоятельно по предварительной записи в консульстве Чехии.

1. ОЗП, срок действия которого должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания поездки + ксерокопия 1-ой страницы с фотографией ( в паспорте должна стоять подпись владельца, обязательно наличие 2х чистых страниц на человека).

2. Фотографии: 2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5 см СТРОГО по шаблону (скачать требования и шаблон фотографии). ВНИМАНИЕ!!! На фотографиях не допускаются оголённые плечи и белая одежда. Также не должно быть углов и овалов!

3. Документы, подтверждающие финансовое обеспечение:
Справка с места работы на фирменном бланке на оригинальном бланке (с контактными данными) с указанием должности, оклада желательно не менее 25 000 рублей. Сроком выдачи не более 3 месяцев на момент подачи документов в Консульство.

Выписки с текущих банковских счетов, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств  на счете и указанием владельца счета(заявителя). Сроком выдачи не более 3 месяцев на момент подачи документов в Консульство. Для временно не работающих граждан и лиц у которых в справке с работы указана зарплата менее требуемой в пункте выше, в выписке должно быть из расчёта 50 Евро в день.

Для индивидуальных предпринимателей и работающих у индивидуальных предпринимателей — также справка, подписанная лицом, замещающим предпринимателя + свидетельство о государственной регистрации и свидетельство о постановке на налоговый учет.

Для учеников и студентов — справка с места учебы + справка с места работы спонсора поездки, спонсорское письмо (от руки в свободной форме, в спонсорском письме обязательно должны быть указаны: контактный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты лица, оплачивающего поездку) + копии 1 и 2 страниц внутреннего паспорта (страниц с фото и пропиской) + документ подтверждающий родство со спонсором + копия студенческого билета (для студентов)

Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора поездки, спонсорское письмо (от руки в свободной форме, в спонсорском письме обязательно должна быть указаны контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты лица, оплачивающего поездку)  + копии 1 и 2 страниц внутреннего паспорта (страниц с фото и пропиской) + документ подтверждающий родство со спонсором. Если пенсионера никто не спонсирует, он должен предоставить выписку с текущих банковских счетов.

Для не работающих - выписка с текущих банковских счетов, если её нет, то справка с места работы спонсора поездки, спонсорское письмо (от руки в свободной форме, в спонсорском письме обязательно должна быть указаны контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты лица, оплачивающего поездку)  + копии 1 и 2 страниц внутреннего паспорта (страниц с фото и пропиской)

 

4. Ксерокопия Российского паспорта — всех заполненных страниц. Строгих требований у консульства нет, ксерим как удобнее.

 

5. Ксерокопия старого ОЗП — всех заполненных страниц (если в таковом имеются шенгенские визы).

 

6. Договор агентства с туристами заполненный,  обязательно с нашего сайта (см. ссылку в колонке справа).
Внимание! Договор должен быть у каждого туриста. 

Заполняется один договор на туриста, который является заказчиком тура. В таблице: туристы, совершающие путешествие - Вы прописываете всех туристов по заявке, и на второго туриста делаем копию этого договора. На копии договора должна быть отчётливо виден оттиск вашей печати. В итоге, если к примеру в заявке два туриста, Вы нам привозите оригинал и копию договора.

Подписи туристов в Договоре  и в Заявлении на выдачу Шенгенской визы должны быть одинаковые, как в ОЗП.

7. Заявление о выдаче Шенгенской визы не заполняется. Заявление должно быть распечатано СТРОГО на 4 листах односторонней печатью,  на 3 и 4 страницах поставить роспись туриста, запрашивающего Шенгенскую визу в пункте 37 и  на четвертой странице (вверху страницы и внизу, где есть слово подпись). Всего должно быть 3 подписи. Заявление на детей до 14 лет, подписывается одним из родителей. От 14 до 18 лет - расписывается один из родителей и ребёнок.

 

8. Анкетные данные для оформления визы в Чехию только с нашего сайта (скачать). В графе "домашний телефон" - номер должен быть указан обязательно. Вместо домашнего может быть указан мобильный телефон.

9. Опись документов (скачать). Одна на заявку.

 

Дети

На детей подаются все указанные выше документы со следующими особенностями:

 

1. Для детей до 18 лет (независимо от того, вписан ребенок в паспорт к родителю или имеет свой) предоставляется копия свидетельства о рождении. 

2. В паспорте родителей с вписанными детьми должно быть не менее 1 свободной страницы на каждого ребенка + 1 пустой страницы для отметок. Напоминаем, что в паспорт родителя фотография ребенка должна быть вклеена с рождения.

3. Дети старше 14 лет должны предъявлять свой загранпаспорт.

4. В заявлении ребёнка до 14 лет - необходима подпись обоих родителей, от 14 до 18 - расписываются и родитель и ребёнок.

5. Разрешение на выезд:
- ребенку до 18 лет выезжающего с одним из родителей, необходима нотариально заверенная копия с оригинала разрешения на выезд ребёнка от второго родителя  ( оригинал из Консульства не возвращается ). Прикладывается копия внутреннего паспорта (1 страница и страница с регистрацией) родителя, давшего согласие на выезд.

- Одиноким женщинам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить нотариально заверенную копию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно;

- вдовы (вдовцы) должны предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

- ребенок до 18 лет выезжающий с родственниками, либо другими сопровождающими лицами без родителей – необходима нотариально заверенная копия с оригинала разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей (оригинал из Консульства не возвращается ).

 
Сроки и правила

Срок получения обычной визы составляет 10 рабочих дней, срочной визы – 6 рабочих дней. По законодательству Чешской Республики срок рассмотрения документов на получение краткосрочной визы в исключительных случаях может быть продлен до 30 дней.


Файлы
для загрузки:

 
 
 
 

 

© Intravel Stoleshniki