Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 19.08.2017-20.08.2017:
1 доллар = 60.39 руб.
1 евро = 71.07 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Андорра



Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог
отелей


ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА ПОЕЗДКИ
 
Цена

- для граждан РФ — 85 евро;
- для детей от 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) — 85 евро;
- для детей до 6 лет  (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) — бесплатно;

Информируем Вас, что Генеральными Консульствами Испании в РФ не принимаются на оформление виз паспорта граждан РФ, выданные в Крыму, а также зарегистрированных в Крыму. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно в Генеральном Консульстве Испании в Киеве.


- для граждан Беларуси, Узбекистана, Туркменистана - 115 евро;
- для детей до 6 лет (гражданство  Белоруси, Узбекистана, Туркменистана)  — бесплатно;

 

Срок оформления визы составляет от 10 рабочих дней со дня подачи документов в Консульство.

 

Внимание! При сдаче документов на оформление виз в Визовый отдел в описи документов необходимо указать контактный e-mail и телефон агентства, а также желаемую дату сдачи биометрических данных.

 

 

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

 

  1. Опись документов (скачать)
  2. Анкетные данные (скачать):
  3. Заявление о выдаче Шенгенской визы не заполняется (скачать).Заявление должно быть распечатано СТРОГО на 2х листах формата А4 ( на первом листе – 1я и 2я страницы, на втором листе – 3я и 4я страница). Нужно поставить роспись туриста, запрашивающего Шенгенскую визу в пункте 37 и в конце четвертой страницы, т.е. должно быть ВСЕГО 2 ПОДПИСИ. За ребенка расписывается один из родителей.
  4. Две цветные фотографии 3,5х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, без углов и овалов, срок давности не более 6 месяцев.
  5. Общегражданский заграничный паспорт, срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки  (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). Обязательно наличие подписи владельца в загранпаспорте. Если ребенок вписан в паспорт старого образца, то наличие фото обязательно! (С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста)
  6. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
  7. Копия всех страниц действующего общегражданского загранпаспорта ( СТРОГО по 4 разворота страниц паспорта  на 1 лист А4, по 2 разворота на каждой странице)
  8. Ксерокопии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта ( СТРОГО по 4 разворота страниц паспорта  на 1 лист А4, по 2 разворота на каждой странице)
  9. При наличии аннулированных паспортов рекомендуется предоставить оригиналы и копии ( СТРОГО по 4 разворота страниц паспорта  на 1 лист А4, по 2 разворота на каждой странице)
  10. Для работающих: 1.  Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи, адрес и телефон места работы ( по которому всегда подтвердят всю информацию, указанную в справке). Заработная плата должна быть не менее 30 000 рублей. Срок действия справки 1 месяц со дня выдачи. Заявители не могут подписывать друг другу справки, справка должна быть подписана третьим лицом, имеющим право подписи.
    2. Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
  11. Для неработающих: Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Справка заверяется печатью банка. В справке обязательно наличие реквизитов и круглой печати с подписью.
  12. Для частных предпринимателей: копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия налоговой декларации за последний отчетный период (6 месяцев) и/или выписка с банковского счета.
  13. Для работающих у частного предпринимателя: справка с места работы; копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы данного предпринимателя; копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя.
  14. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета.
  15. Для студентов и учащихся: оригинал справки с места учебы, спонсорское письмо (в печатном виде), оригинал справки с места работы спонсора ( если спонсор едет вместе со спонсируемым, то копию), ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора.
  16.  Для адвокатов: cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы.
  17. Для нотариусов: копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; копия лицензии на  ведение деятельности; документ из нотариальной палаты.

 

 

  Дополнительные документы для детей до 18 лет:

 

 - Копия свидетельства о рождении. Если в свидетельстве о рождении мама (папа) имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходима вся цепочка документов, доказывающих, что мама (папа), которые указаны в свидетельстве о рождении и тот, кто едет с ребенком - одно и то же лицо.
 - Для детей от 14 лет - копия всех страниц действующего внутреннего паспорта ( СТРОГО по 4 разворота страниц паспорта  на 1 лист А4, по 2 разворота на каждой странице) + копия свидетельства о рождении.

 - Школьникам - справку с места учебы (справка действительна 1 месяц)

 Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей:

- нотариально заверенная копия согласия на выезд от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем ( срок действия согласия 1 месяц) + копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего с ребенком .

Если ребенок отправляется в поездку без родителей:

-нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей, действующего на всей территории шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!).  +  копия общегражданского внутреннего паспорта родителей, не выезжающих с ребенком. Срок действия согласия 1 месяц.

 

В случае невозможности получить согласие от родителей необходимы документы, показывающие причину, по которой разрешение не может быть предоставлено:
1. Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя;
2. Документ матери-одиночки (например, справка №6 или №7 из отдела социального обеспечения, копия книжки матери-одиночки или справка формы №25).
3. Документ о лишении родительских прав;
4. Оригинал справки из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно).

© Intravel Stoleshniki