Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 29.06.2017:
1 доллар = 60.97 руб.
1 евро = 69.18 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Конкретизация рейсов

 

По многим направлениям вылеты осуществляются несколькими рейсами в день.

 

Конкретизация рейса - это услуга, позволяющая выбрать определенный рейс из перечня заявленных туроператором рейсов на данном направлении в данный период времени.

Данная услуга предоставляется за дополнительную стоимость. Стоимость услуги указана в каждом туре на сайте.

 

Согласно условиям договора, в случае отсутствия в составе туристского продукта услуги конкретизации рейса, туроператор вправе изменить время вылета, аэропорт и авиакомпанию. Точная информация доводится до туриста за один день до вылета. В экстренных случаях туроператор вправе изменить время вылета, аэропорт и авиакомпанию, когда туристы находятся в стране временного пребывания.

 

Важно помнить, что окончательная рассадка на авиарейс происходит за 1 — 5 дней до вылета. Предупреждайте туристов, что в случае отказа от конкретизации рейсы, время, город прилета / вылета (например: Кипр — Ларнака/Пафос; ОАЭ – Дубаи/Абу-Даби и др.) могут быть заменены. Рейс может быть заменен, даже если в расписании конкретного тура был только один рейс.

 

Услуга «конкретизация рейса» добавляется строго на всех туристов в заявке (на всех туристов совместных заявок) и сразу в обе стороны. Она не может быть добавлена выборочно, даже при условии, что туристы летят в разные даты/сроки/номера и т.д

 

Принять решение о конкретизации рейса после бронирования и подтверждения возможно, но следует помнить, что выбранные рейсы могут быть полностью конкретизированы, и в предоставлении услуги будет отказано.

 

Услуга конкретизации позволяет выбрать определенный рейс. Время вылета рейса, а также аэропорт вылета и прилета могут быть изменены авиакомпанией, и отличаться от первоначально заявленных.

 

В случае отмены заявленного рейса, на который выполнена конкретизация, туристам предлагается выбрать другой рейс или отказаться от услуги конкретизации.

© Intravel Stoleshniki